top of page
la table im März - Ossobuco vom Schwein
Fr., 31. März
|Kirchberg
Unser terroir steht für gemeinsame Begegnungen, dabei sollen auch die Genussmomente mit regionalen Köstlichkeiten nicht zu kurz kommen. Immer am letzten Freitag im Monat wartet ein duftender Eintopf auf dich, dazu entkorken wir ein paar tolle Flaschen und geniessen gute Gespräche.
Anmeldung abgeschlossen
Veranstaltungen ansehenZeit & Ort
31. März 2023, 18:30 – 23:00
Kirchberg, Reinhardweg 1, 3422 Kirchberg, Schweiz
Gäste
Über die Veranstaltung
Unseren Abend starten wir mit einer frischen Suppe. Anschliessend servieren wir einen saisonalen Salat und zum Hauptgang etwas leckeres aus unserem Guss-Topf. Mit dabei unser Tafelwasser und Kaffee zum Abschluss.
Menue komplett für CHF 34.22
Getränke nach Wahl aus unserem Sortiment.
Die Platzanzahl ist auf 25 beschränkt - Danke für die Reservation.
bottom of page