top of page

Anlässe

sich begegnen

Ein einzigartiger Treffpunkt um neues zu entdecken und gemeinsam geniessen.

Hier unsere aktuellen Anlässe:

  • original Treberwurstessen - 11. Februar
    11. Feb., 18:00 – 23:00
    Kirchberg, Reinhardweg 1, 3422 Kirchberg, Schweiz
    Ein unvergesslicher Abend im terroir. Eine regionale Spezialität ist zu Gast bei uns. Wir servieren originale Treberwürste aus Twann mit Kartoffelsalat und einem kleinen Dessert zu einem Pauschalpreis von CHF 32.00. Dazu servieren wir regionale Wein-Spezialitäten vom Bielersee sowie Marc & Drusen
  • original Treberwurstessen - 17. Februar
    17. Feb., 19:00 – 23:00
    Kirchberg, Reinhardweg 1, 3422 Kirchberg, Schweiz
    Ein unvergesslicher Abend im terroir. Eine regionale Spezialität ist zu Gast bei uns. Wir servieren originale Treberwürste aus Twann mit Kartoffelsalat und einem kleinen Dessert zu einem Pauschalpreis von CHF 32.00. Dazu servieren wir regionale Wein-Spezialitäten vom Bielersee sowie Marc & Drusen
  • la table im Februar - Irish Stew
    Fr., 24. Feb.
    Kirchberg
    24. Feb., 18:30 – 23:00
    Kirchberg, Reinhardweg 1, 3422 Kirchberg, Schweiz
    Unser terroir steht für gemeinsame Begegnungen, dabei sollen auch die Genussmomente mit regionalen Köstlichkeiten nicht zu kurz kommen. Immer am letzten Freitag im Monat wartet ein duftender Eintopf auf dich, dazu entkorken wir ein paar tolle Flaschen und geniessen gute Gespräche.
  • original Treberwurstessen - 1. März
    01. März, 19:00 – 23:00
    Kirchberg, Reinhardweg 1, 3422 Kirchberg, Schweiz
    Ein unvergesslicher Abend im terroir. Eine regionale Spezialität ist zu Gast bei uns. Wir servieren originale Treberwürste aus Twann mit Kartoffelsalat und einem kleinen Dessert zu einem Pauschalpreis von CHF 32.00. Dazu servieren wir regionale Wein-Spezialitäten vom Bielersee sowie Marc & Drusen
  • la table im März - Ossobuco vom Schwein
    31. März, 18:30 – 23:00
    Kirchberg, Reinhardweg 1, 3422 Kirchberg, Schweiz
    Unser terroir steht für gemeinsame Begegnungen, dabei sollen auch die Genussmomente mit regionalen Köstlichkeiten nicht zu kurz kommen. Immer am letzten Freitag im Monat wartet ein duftender Eintopf auf dich, dazu entkorken wir ein paar tolle Flaschen und geniessen gute Gespräche.
  • Spargel - Festival
    Sa., 15. Apr.
    Kirchberg
    15. Apr., 17:00 – 23:00
    Kirchberg, Reinhardweg 1, 3422 Kirchberg, Schweiz
    An diesem Tag steht alles im Zeichen der Spargel. Ab 17:00 Uhr starten wir mit einem Apéro mit kleinen Überraschungen. Anschliessend servieren wir ein drei Gang-Menue
  • la table im April - Chili con Carne
    28. Apr., 17:30 – 23:00
    Kirchberg, Reinhardweg 1, 3422 Kirchberg, Schweiz
    Unser terroir steht für gemeinsame Begegnungen, dabei sollen auch die Genussmomente mit regionalen Köstlichkeiten nicht zu kurz kommen. Immer am letzten Freitag im Monat wartet ein duftender Eintopf auf dich, dazu entkorken wir ein paar tolle Flaschen und geniessen gute Gespräche.
  • la table im Mai - Schnitz und Drunter
    26. Mai, 18:30 – 23:00
    Kirchberg, Reinhardweg 1, 3422 Kirchberg, Schweiz
    Unser terroir steht für gemeinsame Begegnungen, dabei sollen auch die Genussmomente mit regionalen Köstlichkeiten nicht zu kurz kommen. Immer am letzten Freitag im Monat wartet ein duftender Eintopf auf dich, dazu entkorken wir ein paar tolle Flaschen und geniessen gute Gespräche.
  • Ofyr Grill-Party
    Sa., 10. Juni
    Kirchberg
    10. Juni, 17:00 – 23:00
    Kirchberg, Reinhardweg 1, 3422 Kirchberg, Schweiz
    Wir starten unsere Grillsaison und heizen den Ofyr ein. Ab 17:00 Uhr starten wir mit einem Apéro vom Grill. Anschliessend servieren wir ganz verschiedenes Fleisch, Fisch und Beilagen direkt vom Ofyr.
  • la table im Juni - Tagliata
    Fr., 30. Juni
    Kirchberg
    30. Juni, 18:30 – 23:00
    Kirchberg, Reinhardweg 1, 3422 Kirchberg, Schweiz
    Unser terroir steht für gemeinsame Begegnungen, dabei sollen auch die Genussmomente mit regionalen Köstlichkeiten nicht zu kurz kommen. Immer am letzten Freitag im Monat wartet ein duftender Eintopf auf dich, dazu entkorken wir ein paar tolle Flaschen und geniessen gute Gespräche.
bottom of page