COLOURBOX611338.jpg

einkaufen.

frisch und regional

Im terroir schaffen wir einen neuen Marktplatz. Mit einer Vielzahl von regionalen und lokalen Anbietern offerieren wir frische und saisonale Lebensmittel.

Ein persönliches Einkaufserlebnis wie auf dem Wochenmarkt - nun täglich von Montag bis Freitag von 07:30 Uhr bis 19:00 Uhr und Samstag 07:30 Uhr bis 16:00 Uhr.

Gerne begleiten dich unsere Gastgeber:innen durch die Genusswelt für den täglichen Bedarf.

unsere Lieferanten

im Fokus

Immer wieder nehmen wir für euch unsere lokalen und regionalen Partnerschaften in den Fokus. So zeigen wir euch einen Blick hinter die Kulissen - die wichtigen Zutaten, die Verarbeitung und Entstehung, aber vor allem auch die Menschen... 

Aber noch lieber als die Impressionen auf unserer Seite - machen wir die Produkte für euch im terroir erlebbar. Entdecke die Vielfalt und Kreativität unserer Region.

Wir starten mit der Familie Schenk aus Landiswil und mit ihrer hofeigenen Glacen-Kreationen "Schelati Barbara" - lass dich überraschen.

Foto 18.07_edited
Foto 18.07_edited

unsere Partnerschaften

lokale und regionale Lieferanten

Hier ein Überblick über unsere neuen Partnerschaften und Lieferanten. Wir sind stolz, dass wir so gemeinsam im terroir ein saisonales und frisches Sortiment anbieten können. 

10410698-Apfelblütenmeer-e4da3.w1024.jpg

Früchte und mehr...

Familie Röthlisberger, Ersigen

Unser Obst und der Most kommen direkt vom Früchtehof in Ersigen. Die Familie Röthlisberger produziert auf ca. 9ha Äpfel, Birnen, Kirschen, Zwetschgen, Pfirsiche und Mirabellen. 

zielscheibe.JPG

1.3 Kilometer

zum terroir

vbhof.JPG

Gemüse und mehr...

Familie von Ballmoos, 
Lyssach

Auf diesem familiengeführten Landwirtschaftsbetrieb wird eine Mutterkuhherde gehalten, aber auch spannende Kulturen wie Quinoa und Süsskartoffeln angebaut.

zielscheibe.JPG

3.2 Kilometer

zum terroir

hasenprung.JPG

Gemüse und mehr...

Familie Baumann,
Aeschau

Auf dem Betrieb werden seit 1986 unterschiedliche biologische Kräuter angepflanzt. Es wachsen über 40 verschiedene Sorten - die Beste Grundlage für unsere Teemischungen.

zielscheibe.JPG

30 Kilometer

zum terroir

pasta und so.jpg

Teigwaren und mehr...

Familie Sinzig,
Niederösch

Das Beste aus regionalen Zutaten - Teigwaren, Saucen und Eingemachtes. 

... also pasta und so

zielscheibe.JPG

5.1 Kilometer

zum terroir

chleehof.JPG

Gemüse und mehr...

Familie Lüthi,
Kirchberg

Direkt aus Kirchberg - ja sicher.

Wie wäre es mit Randen oder mit der neusten Kreation - Essigurken.

zielscheibe.JPG

1.3 Kilometer

zum terroir

Kandt_TonicWater_Var_ohneSchatten.webp

Tonic und mehr...

Kandt Tonic,
Utzenstorf

Tonic aus Utzenstorf?

Ja genau aus Utzenstorf!

Das Tonic Water zeichnet sich durch seine perfekte Ausgeglichenheit zwischen bitter und süss aus.

zielscheibe.JPG

5.1 Kilometer

zum terroir

freilandfarm.jpg

Popcorn und mehr...

Familie Büktikofer,
Kernenried

In momentan siebter Generation dreht sich in der Familie Bütikofer im Oberdorf von Kernenried alles um Tierhaltung, Ackerbau und Futterbau. Geniessen sie Popcorn, Pilze und mehr.

zielscheibe.JPG

3.6 Kilometer

zum terroir

Eyhof.jpg

Gemüse und mehr...

Familie Kunz,
EyHof

Von der Familie Kunz im EyHof erhalten wir frisches, saisonales Gemüse sowie Früchte, Kräuter und natürlich auch die originalen Aemme Shrimps.

zielscheibe.JPG

3.8 Kilometer

zum terroir

Tags_Webseite_400x520px_Produkte.png

Pasta und mehr...

Familie Schuler,
Büren zum Hof

Passender könnte der Name der Unternehmung und der Produkte nicht sein - mit Härzbluet!

Man spürt die Leidenschaft von der Verpackung bis auf den Teller.

zielscheibe.JPG

8.1 Kilometer

zum terroir

Foto 20.07.21, 10 39 31.jpg

Nüsse und mehr...

Familie Steiner,
Lyssach

Mit viel Liebe, Fachwissen und Leidenschaft entstehen spannende Produkte aus Baum- und Haselnüssen.

zielscheibe.JPG

1.3 Kilometer

zum terroir

26912a_f0291a2e59964f8b989ffa1e0de2f6ca_mv2.webp

Früchte und mehr...

Best Friends Liquor
Siselen

Sie stehen für Edelbrände aus Früchten bester Qualität. Freunde & Familie unterstützen bei der Herstellung und sind ein wichtiger Teil der Philosophie.

zielscheibe.JPG

38 Kilometer

zum terroir

COLOURBOX4024750.jpg

Eier und mehr...

Familie Strahm,
Ersigen

Unsere Eier kommen von glücklichen Hühner mit viel Auslauf direkt aus Ersigen.

zielscheibe.JPG

21 Kilometer

zum terroir

05_Produktlinie_Kartoffelgenuss für zu Hause.jpg

Kartoffeln und mehr...

Kadi,
Langenthal

Die Schweizer Kartoffelspezialitäten werden mit Sorgfalt und Leidenschaft in Langenthal hergestellt. Neu auch beim Vollmond - bei uns erfährst du mehr darüber

zielscheibe.JPG

23 Kilometer

zum terroir

edelwhite gin.png

Gin nicht mehr...

Edelwhite Gin,
Hasle

Von Anfang an stand fest, dass für Edelwhite Gin nur botanicals von höchster Qualität in Frage kommen, ohne Kompromisse. Unter diesen Voraussetzungen musste Barb ja optimistisch sein! Ein Genuss im Glas!

zielscheibe.JPG

57.1Kilometer

zum terroir

direkt ab hof.JPG

Gemüse und mehr...

Familie Kunz,
direkt-ab-hof.ch

Viel verschiedenes Frisch- und Lagergemüse, Randen oder auch Zwiebeln und weitere Spezialitäten. Lass dich täglich überraschen, was das Feld für uns bereit hält.

zielscheibe.JPG

1.1 Kilometer

zum terroir

erdbeeren altwyde.png

Früchte und mehr...

Familie Glauser,
Altwyden

Die Erdbeeren, Heidelbeeren und Himbeeren direkt aus dem Beerenland der Familie Glauser in der Altwyden in Utzenstorf.

zielscheibe.JPG

3.9 Kilometer

zum terroir

Wychaeuer_LOGO_Schrift_rechts.png

Wein und mehr...

Familie Mürner,
Burgdorf

Die Vinothek in der Altstadt von Burgdorf, wird durch die Familie Mürner mit Leidenschaft und Fach-wissen geführt. Das auserlesene Sortiment nun auch bei uns erhältlich.

zielscheibe.JPG

6.7 Kilometer

zum terroir

hauert.JPG

Gemüse und mehr...

Familie Hauert,
Niederösch

Direkt aus Niederösch kommen Linsen und die daraus produzierten Teigwaren sowie Kartoffeln und "Raclette-Härdöpfu".

zielscheibe.JPG

4.6 Kilometer

zum terroir

Foto 18.07.21, 09 01 28 (1).jpg

Glace und mehr...

Familie Schenk,
Landiswil

Glückliche Kühe mit viel Auslauf und Weidehaltung, geben mit ihrer Milch die richtige Grundlage für die leckeren Glacen-Kreationen von "Schelati Barbara" und dies seit anno 2018.

zielscheibe.JPG

21 Kilometer

zum terroir

IMG_9330.jpg

Limoncello und mehr...

Daniel Stalder,
Utzenstorf

Seit 2018 entsteht in Utzenstorf in der Limoncello-Manufaktur ein herrlicher Limoncello. Mittlerweile gibt es noch weitere spannenden Liköre - lass dich davon überraschen.

zielscheibe.JPG

5.1Kilometer

zum terroir

zum terroir